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Spaghetti mit Kohlrabisauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Kohlrabisauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Kohlrabi, ca. 500 g, geschält, klein gewürfelt
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400-500 g Spaghetti
  • wenig Butter zum Verfeinern
  • 2-3 zarte Kohlrabiblättchen, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g Mandelstifte, geröstet
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kohlrabi mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Schnittlauch zufügen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern. Spaghetti mit Kohlrabiblätterstreifchen mischen, in vorgewärmte Schalen geben. Sauce darübergeben, mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal639
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
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