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Kalbsfilet mit Kräuterhaube

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    Für 4 Personen

    Backpapier

    Haube:

    • 2 Eigelb
    • 1 EL Halbrahm
    • 2 EL Paniermehl
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • 1 EL Thymianblättchen
    • 2 EL Basilikum, geschnitten
    • 600 g Kalbsfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereitung: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 25 Minuten

    Haube: Eigelb und Rahm verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen.

    Filet würzen. In heisser Bratbutter rundum 6 Minuten anbraten, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kräutermasse auf dem Filet verteilen, andrücken.

    In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Die Kerntemperatur soll 72-75°C betragen.

    Filet in 4 Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passt gemischtes Frühlingsgemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal239
    • Eiweiss34 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal239
    • Eiweiss34 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate5 g
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