ch sign

Dill-Fischröllchen mit Spargeln

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Spiesschen

    • 1 EL milder Senf
    • 1 EL Zitronensaft
    • 600 g Fischfilets, z.B. Egli
    • Salz
    • weisser Pfeffer
    • Dillzweige (gleiche Anzahl wie Filets)
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 600 g grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in ca. 6 cm lange Stücke geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1,25 dl Halbrahm
    • Zitronen zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Senf und Zitronensaft verrühren, Fisch¬filets damit bestreichen, würzen. Je 1 Dillzweig auf die Filets legen und aufrollen. Mit Spiesschen fixieren.

    Röllchen in heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Spargeln in wenig Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten. Bundzwiebel in der letzten Minute mitbraten. Rahm dazu geben und aufkochen.

    Spargeln und Fischröllchen in vorgewärmten Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal276
    • Eiweiss32 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal276
    • Eiweiss32 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
    Weiterempfehlen
    Drucken