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Dill-Fischröllchen mit Spargeln
  • 40min
Dill-Fischröllchen mit Spargeln

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Zutaten

MengeZutaten
Spiesschen
1 ELmilder Senf
1 ELZitronensaft
600 gFischfilets, z.B. Egli
Salz
weisser Pfeffer
Dillzweige (gleiche Anzahl wie Filets)
Bratbutter oder Bratcrème
600 ggrüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in ca. 6 cm lange Stücke geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1,25 dlHalbrahm
Zitronen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Senf und Zitronensaft verrühren, Fisch¬filets damit bestreichen, würzen. Je 1 Dillzweig auf die Filets legen und aufrollen. Mit Spiesschen fixieren.
  2. Röllchen in heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Spargeln in wenig Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten. Bundzwiebel in der letzten Minute mitbraten. Rahm dazu geben und aufkochen.
  4. Spargeln und Fischröllchen in vorgewärmten Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.