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Grüner Eiersalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 2-3 EL Kräuteressig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1 EL Sesam-, Mohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Salat:

  • 6 Eier, hartgekocht, geschält,
  • in Scheiben geschnitten
  • 4-6 Handvoll Salat, z.B. Eichblatt-, Kopfsalat und Kresse
  • einige essbare Blüten, nach Belieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Samen und Kerne in der Bratpfanne ohne Fett rösten, würzen, auskühlen lassen.

Salat: Eier, Salat und Blüten in Schalen geben. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, Samen und Kerne darüberstreuen.

Dazu passen knuspriges Butterbrot, mit Blüten und Salz bestreut, und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss14 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate2 g
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