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Kohlrabischeiben mit Vinaigrette

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Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 100 g Schinkenwürfeli
  • 3 EL Kräuteressig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 3-4 Kohlrabi, gerüstet, in 5-6 mm dicke Scheiben geschnitten
  • ¼ TL Salz

Garnitur:

  • 2 Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • einige Radieschen, in Stäbchen geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kohlrabischeiben würzen, im Dampf knapp weich kochen.

Vinaigrette: Schinkenwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Schinken und Bundzwiebel unter die Sauce mischen.

Kohlrabischeiben auf Teller geben, Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Schnittlauch und Radieschen garnieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal180
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal180
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
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