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Teigwaren-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt

    • Butter für die Form
    • 700 g gekochte Teigwaren, z.B. Fusilli Bucati oder Makkaroni
    • 200 g Schinken, gewürfelt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    • 100 g Lattich, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Rüebli, in feine Streifen gehobelt

    Guss:

    • 200 g Crème fraîche
    • 3 dl Milch
    • 4 Eier
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Gratinieren: ca. 35 Minuten

    Alle Zutaten für den Gratin mischen, in die ausgebutterte Form geben.

    Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Gratin mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren.

    Ca. 350 g trockene Teigwaren ergeben 700 g gekochte Teigwaren.
    Mit einem bunten Salat servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal726
    • Eiweiss38 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate60 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal726
    • Eiweiss38 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate60 g
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