Spaghetti mit Dörrtomatensauce

Immer Saison
Spaghetti mit Dörrtomatensauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Dörrtomatensauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 75 g Dörrtomaten, in Streifchen geschnitten
  • 1,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400-500 g Spaghetti
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Dörrtomatensauce:

  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 75 g
    Dörrtomaten, in Streifchen geschnitten
  • 1.5 dl
    Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 2 dl
    Wasser
  • 4 EL
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400-500 g
    Spaghetti
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal452
  • Eiweiss15 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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