Spaghetti mit Dörrtomatensauce

Immer Saison
Spaghetti mit Dörrtomatensauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dörrtomatensauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 75 g Dörrtomaten, in Streifchen geschnitten
  • 1,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400-500 g Spaghetti
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal452
  • Eiweiss15 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
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