• Drucken
Rüebli-Brownies
  • 1h
  • Vegetarisch
Rüebli-Brownies

Rüebli-Brownies

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Brownies

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Backform 23×23 cm

MengeZutaten
Backpapier
4Eigelb
120 gZucker
3 ELRahm
200 gRüebli, gerüstet, fein geraffelt
½ TLZimt
¼ TLKardamompulver
1 Msp.Nelkenpulver
200 ggemahlene Mandeln
100 gdunkle Schokolade, in kleine Würfel geschnitten
4Eiweiss
1 PriseSalz
50 gMehl
½ TLBackpulver
Garnitur:
Schokoladenpulver zum Bestäuben
Marzipanrüebli
Pfefferminze

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Eigelb, Zucker und Rahm rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Rüebli, Gewürze, Mandeln und Schokolade beifügen, mischen.
  2. Eiweiss mit Salz steif schlagen, auf die Teigmasse geben.
  3. Mehl und Backpulver mischen, dazu sieben. Mit dem Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen.
  4. Teig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
  5. Garnitur: Brownies mit Schokoladenpulver bestäuben und in Quadrate schneiden. Mit Marzipanrüebli und Pfefferminze garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2043kJ / 488kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.