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Forellenpäckli mit Bundrüebli

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    Fr 6 Personen

    6 Backpapiere
    6 Holzspiesse von ca. 15 cm Länge

    Fischpäckli:

    • 50 g Butter, flüssig, ausgekühlt
    • 1⁄3 TL Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 TL Thymianblättchen
    • 2 Bund Bundrüebli, gerüstet, längs und quer halbiert, blanchiert
    • 6 Forellenfilets, 100-120 g
    • wenig Salz
    • Zitronenpfeffer
    • 6 Thymianzweige
    • wenig Butter

    Garnitur:

    • einige Zitronenschnitze
    • Rüeblikraut, nach Belieben

    Zubereitung: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Backpapiere in der Mitte mit wenig Butter bepinseln. Flüssige Butter mit Salz, Zucker und Thymian würzen. Rüebli dazugeben, in der Butter wenden. Filets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, Rüebli und je 1 Thymianzweig darauflegen. Fischfilets mit Rüebli und Zweig aufrollen, mit Holzspiessen fixieren. Fischröllchen in Backpapier einrollen, Seiten durch Drehen verschliessen. Päckli auf das Backblech legen.

    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.

    Forellenpäckli öffnen, mit oder ohne Papier auf Tellern anrichten, garnieren.

    Als Hauptgang die doppelte Menge rezeptieren (12 Päckli) und z.B. mit Zitronen-Risotto servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal230
    • Eiweiss21 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate11 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal230
    • Eiweiss21 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate11 g
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