Ostermüesli

Ostermüesli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-360 g Joghurt, z.B. Vanille
  • 300 g Halbfettquark
  • 1-3 EL Birnendicksaft oder Zucker
  • 1 Apfel, gerüstet, geraffelt
  • 3 Birnen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne, evtl. angeröstet
  • wenig Birnendicksaft zum Garnieren

  • 300-360 g
    Joghurt, z.B. Vanille
  • 300 g
    Halbfettquark
  • 1-3 EL
    Birnendicksaft oder Zucker
  • 1
    Apfel, gerüstet, geraffelt
  • 3
    Birnen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g
    Sonnenblumenkerne, evtl. angeröstet
  • wenig Birnendicksaft zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Joghurt, Quark, Birnendicksaft oder Zucker verrühren.

Apfel, Birnen und Kerne daruntermischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss15 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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