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Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot
  • 30min
Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot

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Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot

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Zutaten

MengeZutaten
500 gweisse Spargeln, gerüstet
500 ggrüne Spargeln, gerüstet
1 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
2 PrisenSalz
Pfeffer
½ TLSenf
1 TLEstragon, gehackt
8 - 12 ScheibenParisette, getoastet
25 gButter
8 - 12 TranchenRohschinken
wenig Estragon zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen. Weisse Spargeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Dann die grünen Spargeln und nach weiteren 3 Minuten alle Spargelspitzen 1-3 Minuten mitkochen, abgiessen. Spitzen zum Garnieren beiseite stellen, restliche Spargeln in kleine Würfel schneiden.
  2. Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Estragon verrühren, Spargelwürfel dazugeben, mischen.
  3. Brot mit Butter bestreichen, Rohschinken darauf legen und mit Spargel-Tatar belegen. Mit Spargelspitzen und Estragon garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.