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Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot

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Für 4 Personen

  • 500 g weisse Spargeln, gerüstet
  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet
  • 1 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Estragon, gehackt
  • 8-12 Scheiben Parisette, getoastet
  • 25 g Butter
  • 8-12 Tranchen Rohschinken
  • wenig Estragon zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen. Weisse Spargeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Dann die grünen Spargeln und nach weiteren 3 Minuten alle Spargelspitzen 1-3 Minuten mitkochen, abgiessen. Spitzen zum Garnieren beiseite stellen, restliche Spargeln in kleine Würfel schneiden.

Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Estragon verrühren, Spargelwürfel dazugeben, mischen.

Brot mit Butter bestreichen, Rohschinken darauf legen und mit Spargel-Tatar belegen. Mit Spargelspitzen und Estragon garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal388
  • Eiweiss19 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett20 g
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