ch sign

Cervelas-Rührei

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 8 Eier
  • 0,75 dl Milch
  • ⅓ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Cervelas, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten
  • wenig Butter
  • 1-2 Handvoll Kresse

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelas beifügen, mischen.

Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.

Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.

Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal377
  • Eiweiss24 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal377
  • Eiweiss24 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken