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Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich
  • 30min
Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich

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Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich

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Zutaten

MengeZutaten
Holzspiesschen
Rosinen-Lattich:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gLattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
5 ELRosinen
0,5 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
Pfeffer
Pouletschnecken:
400 gPouletbrüstchen, längs in 1/2 cm dicke Streifen geschnitten
1 TLSalz
Paprika
Pfeffer
1 ELThymianblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lattich: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lattich mitdämpfen. Rosinen und Bouillon beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  2. Poulet: Pouletstreifen würzen, mit Thymian bestreuen, zu Schnecken aufwickeln, mit Holzspiesschen feststecken. In der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen, Schnecken kurz nachziehen lassen.
  3. Rosinen-Lattich auf vorgewärmte Teller geben, Pouletschnecken dazulegen, garnieren.

Mit gebratenen Kartoffelspalten servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.