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Hörnli-Frittata

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • 4 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hörnli, gekocht (z.B. Resten)
  • je 2 EL Majoran, gehackt und Schnittlauch, fein geschnitten
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 1 Rüebli, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Schnittlauch und Majoran zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Eier, Milch, Rahm und Sbrinz verrühren, würzen.

Hörnli, Majoran, Schnittlauch, Erbsli und Rüebli daruntermischen. Alles bei kleiner Hitze halb zugedeckt in Bratbutter zu einer Tortilla backen.

Tortilla auf eine Platte gleiten lassen, kurz stehen lassen, in Stücke schneiden, garnieren.

200 g trockene Hörnli ergeben 400 g gekochte Hörnli.
Dazu passt ein Frühlingssalat, Tomaten- oder Gemüsesauce.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss20 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss20 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate30 g
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