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Schweinskotelett mit Bärlauchbutter
  • 30min
Schweinskotelett mit Bärlauchbutter

Schweinskotelett mit Bärlauchbutter

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Schweinskotelett mit Bärlauchbutter

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinskoteletts, je ca. 200 g
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Bärlauchbutter:
100 gButter, weich
½ BundBärlauch, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
einige Tropfen Zitronensaft
wenig Salz
Pfeffer
Bärlauch, in feine Streifen geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen, im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten niedergaren.
  3. Bärlauchbutter: Butter, Bärlauch, Knoblauch und Zitronensaft rühren, bis die Masse hell ist, würzen.
  4. Koteletts auf die vorgewärmten Teller geben, mit der Bärlauchbutter servieren, garnieren.
Dazu passt ein Rüebli-Reis. Restliche Bärlauchbutter lässt sich in Folie eingepackt 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder 2-3 Monate tiefkühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 33g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.