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Schützenwurst-Rondellen
  • 1h10min
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Schützenwurst-Rondellen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Spinat:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
500 gjunger Spinat, gerüstet
1Ei, verquirlt
je 50 gGruyère AOP und Emmentaler AOP, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
300 gBrotteig (vom Bäcker) oder Pizzateig
Mehl zum Auswallen
1Ei, verquirlt
1 PaarSchützenwürste
1 ELmilder Senf

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Spinat: Zwiebel und Knoblauch in Butter 5 Minuten dämpfen. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, Flüssigkeit einkochen. In ein Sieb geben, gut ausdrücken, leicht auskühlen lassen. Ei und Käse daruntermischen, würzen.
  2. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 44×22 cm auswallen. Teig halbieren, Ränder mit Ei bestreichen. Die Hälfte des Spinats in der Mitte der Teigquadrate verteilen. Würste rundum mit Senf bestreichen, auf den Spinat legen. Restlichen Spinat darauf verteilen, aufrollen. Mit der Verschlussseite nach unten auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit restlichem Ei bestreichen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Noch warm aufschneiden und servieren.

Dazu passt gedämpftes Frühlingsgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.