Gefüllte Cervelat-Kartoffeln

Immer Saison
Gefüllte Cervelat-Kartoffeln
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 23 cm Ø

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 festkochende Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 2 Cervelats, evtl. gehäutet, längs in ca. 6 mm dicke Scheiben geschnitten
    • 4 Scheiben Raclettekäse, halbiert
    • 8 Tranchen Frühstücksspeck
    • 2 dl Fleischbouillon
    • ½ EL Butter, flüssig

    • 8
      festkochende Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 2
      Cervelats, evtl. gehäutet, längs in ca. 6 mm dicke Scheiben geschnitten
    • 4 Scheiben
      Raclettekäse, halbiert
    • 8 Tranchen
      Frühstücksspeck
    • 2 dl
      Fleischbouillon
    • 0.5 EL
      Butter, flüssig

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Kochen: ca. 30 Minuten
    Gratinieren: ca. 25 Minuten

    Kartoffeln mit der Schale auf dem Dämpfkörbchen 30 Minuten kochen, leicht auskühlen lassen, schälen, halbieren, würzen.

    Kartoffeln mit je 1 Cervelat- und 1 Käsescheibe füllen, mit Speck umwickeln. In die Form legen, Bouillon dazugiessen. Kartoffeln mit Butter bestreichen.

    Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

    Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten. Kochzeit: 10-12 Minuten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal600
    • Eiweiss25 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate26 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jul
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    • Dez

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    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal600
    • Eiweiss25 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate26 g
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