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Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo
  • 35min
Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

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Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo

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Zutaten

MengeZutaten
Sugo:
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
2 ELTomatenpüree
800 ggehackte Pelati
¼ TLZucker
Salz
Pfeffer
2Schweinsbratwürste, roh
1 ELPetersilie, gehackt
300 - 400 gSpaghetti
75 gGruyère AOP, gerieben
75 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sugo: Bundzwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, würzen. Unbedeckt 20-30 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen. Aus den Schweinswürsten direkt Kügelchen in die Sauce drücken, 10 Minuten ziehen lassen, Petersilie beifügen, abschmecken.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und Sugo daraufgeben. Mit wenig Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2885kJ / 689kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.