Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 12 Stunden
Köpfli: Quark, Zucker, Zitronenschale und -saft sowie Zitronat verrühren. Gut ausgepresste Gelatine in ein Schüsselchen geben, im Wasserbad auflösen. Gelatine mit 2-3 EL Quarkmasse verrühren. Gelatine unter ständigem Rühren zur Quarkmasse geben. Masse in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen geben. Zugedeckt 8-12 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Sirup: Zucker und Wasser sirupartig einkochen. Auskühlen lassen, Zitronensaft darunterrühren.
Garnitur: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale vermischen.
Förmchen nach Belieben kurz in heisses Wasser stellen, auf Teller stürzen. Sirup dazu anrichten und garnieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen