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Omeletten mit Birnen-Quark-Füllung

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Wasser

Füllung:

  • 500 g Magerquark
  • 150 g Rahmquark
  • 2 Birnen, ca. 300 g, gerüstet, geschält, in Würfel geschnitten
  • 1-2 EL Birnel
  • 2-3 getrocknete Birnen, Feigen oder anderes Dörrobst, in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Ruhen lassen: ca. 30 Minuten

Teig: Mehl, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Milch und Wasser verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Füllung: Alle Zutaten mischen.

Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Bratbutter erhitzen. Aus dem Teig 12 Omeletten ausbacken, warm stellen.

Je etwas Füllung auf den Omeletten verteilen, zweimal falten und auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss41 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss41 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate83 g
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