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Brätchügeli-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von ca. 23 cm Ø

    • 250-350 g Teigwaren, z.B. Müscheli
    • 200 g Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt
    • 200 g Sellerie, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt
    • 200 g Kohlrabi, an der Julienne-Raffel gehobelt
    • 400 g Brätchügeli
    • Butter für die Form

    Guss:

    • 1 dl Kochflüssigkeit
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • 100 g Käse, z.B. Bergkäse, gerieben

    Zubereitung: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli, Sellerie und Kohlrabi in den letzten 2 Minuten mitkochen. 1 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse durch ein Sieb abgiessen.

    Teigwaren, Gemüse und Brätchügeli in die ausgebutterte Gratinform geben, mischen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren. In die Gratinform giessen. Mit Käse bestreuen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal789
    • Eiweiss33 g
    • Fett50 g
    • Kohlenhydrate53 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal789
    • Eiweiss33 g
    • Fett50 g
    • Kohlenhydrate53 g
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