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Spätzligratin

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt

Guss:

  • 3 Eier
  • 4 dl Milch
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskatnuss
  • Butter für die Form
  • 1 Zwiebel, an der Röstiraffel geraffelt
  • je 200 g Rüebli, Kürbis und Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
  • 500 g Fertig-Spätzli
  • 200 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
  • Thymian zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Gratinieren: ca. 35 Minuten

Zwiebel, Gemüse, Spätzli und Tilsiter mischen, in die ausgebutterte Form geben.

Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darübergiessen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren und heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss27 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss27 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate34 g
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