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Orangen-Piccata
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Panade:
2 - 3 ELMehl
3Eier
2 ELRahm
75 gSbrinz AOP, gerieben
½Orange, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
1Orange, in Spalten geschnitten
8 - 12kleine dünne Kalbsplätzli, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Plätzli würzen.
  2. Panade: Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz, Orangenschale, -saft und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Plätzli im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Plätzli in der Panade wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, kurz warm stellen.
  4. Orangenspalten 1-2 Minuten braten, mit Pfeffer würzen und mit den Piccata auf vorgewärmte Teller geben.

Dazu passt Reis oder Safranrisotto. Nach Belieben Orangen durch Zitronen ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.