Randen-Käseteller mit Lauchsauce

Immer Saison
Randen-Käseteller mit Lauchsauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 gekochte kleine Randen, ca. 400 g, geschält

Sauce:

  • 2-3 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Baumnussöl, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Käse, z.B. Mutschli, klein gewürfelt
  • 3-4 cm Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Randen in Spalten schneiden, auf dem Dampfkörbchen 5-10 Minuten erwärmen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Randenspalten auf vorgewärmte Teller geben, mit Käsewürfeln bestreuen. Sauce darüber träufeln, mit Lauch und Baumnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss15 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
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  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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