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Wurzelgemüse-Spaghetti

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Haselnuss-Petersilien-Butter:

  • 60 g Butter
  • 4 EL Haselnüsse, fein gehackt
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • 300-400 g Spaghetti
  • 1-2 Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler "Spaghetti" abgezogen
  • 1 Pfälzerrüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler "Spaghetti" abgezogen
  • 1 Pastinake, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler "Spaghetti" abgezogen
  • 150 g Alpkäse, gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Haselnuss-Petersilien-Butter: Butter schmelzen, Nüsse und Petersilie daruntermischen, beiseite stellen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Gemüse in den letzten 3-4 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter und des Käses daruntermischen, würzen.

Spaghetti in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Restliche Butter und restlichen Käse daraufgeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal641
  • Eiweiss23 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal641
  • Eiweiss23 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate61 g
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