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Wurzelgemüse-Spaghetti
  • 30min
  • Vegetarisch
Wurzelgemüse-Spaghetti

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Zutaten

MengeZutaten
Haselnuss-Petersilien-Butter:
60 gButter
4 ELHaselnüsse, fein gehackt
3 ELPetersilie, gehackt
300 - 400 gSpaghetti
1 - 2Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler
1Pfälzerrüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler
1Pastinake, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler
150 gAlpkäse, gerieben
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Haselnuss-Petersilien-Butter: Butter schmelzen, Nüsse und Petersilie daruntermischen, beiseite stellen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Gemüse in den letzten 3-4 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter und des Käses daruntermischen, würzen.
  3. Spaghetti in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Restliche Butter und restlichen Käse daraufgeben.

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1 Portion enthält:

Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.