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Winter-Gnocchi

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Spinat:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 600-800 g Blattspinat, gerüstet, grobe Stiele entfernt
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 600-800 g Fertig-Gnocchi
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spinat: Zwiebel in der Butter andämpfen. Tropfnassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen. Flüssigkeit einkochen. Rahm dazugiessen, würzen.

Gnocchi in der Bratbutter anbraten.

Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit Gruyère bestreuen.

Dazu passt ein gemischter Salat.
1 Briefchen Safran mit 1-2 EL Wasser anrühren, zu den Gnocchi giessen und kurz mitbraten.

Eine Portion enthält:

  • kcal456
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal456
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
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