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Raffelsuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • je 150 g Sellerie und Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
  • 100 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
  • 100 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zwiebel in der Butter andämpfen. Sellerie, Rüebli und Lauch mitdämpfen. Kartoffeln und Gemüsebouillon beifügen, aufkochen, 10-15 Minuten weich kochen. Rahm und Petersilie beigeben, würzen.

Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passen knuspriges Brot und eine Käseauswahl.

Eine Portion enthält:

  • kcal170
  • Eiweiss4 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal170
  • Eiweiss4 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate10 g
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