Steak mit Senfbutter

Immer Saison
Steak mit Senfbutter
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Schweinssteaks, je ca. 150 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Senfbutter:

    • 100 g Butter, weich
    • 2-3 EL grobkörniger Senf
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
    • Salz
    • wenig Chiliflocken
    • Chiliflocken und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    • 4
      Schweinssteaks, je ca. 150 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Senfbutter:

    • 100 g
      Butter, weich
    • 2-3 EL
      grobkörniger Senf
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL
      fein gehackte glattblättrige Petersilie
    • Salz
    • wenig Chiliflocken
    • Chiliflocken und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Niedergaren: ca. 25 Minuten

    Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, würzen, auf die Platte legen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.

    Senfbutter: Butter und Senf verrühren, bis die Masse hell ist. Knoblauch, Petersilie, Salz und Chiliflocken beifügen.

    Schweinssteaks auf die vorgewärmten Teller legen, Senfbutter daraufgeben, garnieren und sofort servieren.

    Dazu passen Nudeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal409
    • Eiweiss33 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal409
    • Eiweiss33 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate1 g
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