Papet vaudois

Immer Saison
Papet vaudois
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    Für 4 Personen

    2-4 Zahnstocher

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 800 g Lauch, gerüstet, schräg in 2 cm breite Ringe geschnitten
    • 2 Tranchen Bratspeck, in Stücke geschnitten
    • 1 dl Weisswein
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • 1 Saucisson vaudois oder Saucisse au foie
    • 1 Saucisse au chou
    • 500-600 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Garen: ca. 40 Minuten

    Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch beifügen, mitdämpfen. Speck dazugeben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln.

    Je 1-2 Zahnstocher in die Würste stecken (verhindert das Spritzen beim Aufschneiden), auf das Gemüse legen, weitere 30-40 Minuten zugedeckt garen. Kartoffeln in den letzten 15-20 Minuten beifügen und mit garen.

    Zahnstocher entfernen, Würste schräg tranchieren. Gemüse würzen.

    Gemüse mit Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Würste dazulegen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal354
    • Eiweiss15 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate22 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal354
    • Eiweiss15 g
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