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Appenzeller-Schnitzel
  • 15min
Appenzeller-Schnitzel

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Appenzeller-Schnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
4Rindsschnitzel, ca. 400 g, z.B. schmale Huft
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 ScheibenAppenzellerkäse, ca. 100 g
Garnitur:
wenig Chiliflocken oder Paprika
glattblättrige Petersilie

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Das Fleisch 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1-2 Minuten anbraten, würzen. Schnitzel auf eine Platte legen.
  2. Fleisch mit Käse belegen, in der oberen Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten überbacken. Vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen Kräuter-Risotto, Nudeln oder gebratene Kartoffeln und Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 15g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.