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Appenzeller-Schnitzel

Appenzeller-Schnitzel
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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 4 Rindsschnitzel, ca. 400 g, z.B. schmale Huft
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Appenzellerkäse, ca. 100 g

Garnitur:

  • wenig Chiliflocken oder Paprika
  • glattblättrige Petersilie

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Das Fleisch 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1-2 Minuten anbraten, würzen. Schnitzel auf eine Platte legen.

Fleisch mit Käse belegen, in der oberen Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten überbacken. Vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen Kräuter-Risotto, Nudeln oder gebratene Kartoffeln und Gemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal240
  • Eiweiss27 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
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