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Kartoffel-Birnensuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Birnensuppe

Kartoffel-Birnensuppe

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Kartoffel-Birnensuppe

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Zutaten

MengeZutaten
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
300 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2reife Birnen, geschält, gerüstet, in Stücke geschnitten
5 dlGemüsebouillon
wenig Williams, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Garnitur:
1 - 2 StückBrot, in feine Scheiben geschnitten
2 ELButter
wenig Curry und Pfeffer
glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Birnen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Nach Belieben mit Williams aromatisieren, würzen.
  2. Garnitur: Brotscheiben in der Butter rösten.
  3. Rahm unter die Suppe mischen, garnieren.
Mit Brot und Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.