• Drucken
Kürbiswähe mit Speck
  • 50min
Kürbiswähe mit Speck

Kürbiswähe mit Speck

Kürbis, Speck, Gruyère und das auf feinstem Wähenteig, wer könnte dieser Wähe noch widerstehen? Dazu einen knackigen Salat – das Leben ist gut zu dir.
  • Drucken
back to top

Kürbiswähe mit Speck

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
1rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g
Belag:
600 gKürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt
1Zwiebel, gehackt
100 gSpeckwürfeli
1 ELfein gehackter Thymian
1 ELfein gehackter Salbei
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlSaucenhalbrahm
75 gGruyère AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Teig samt Backpapier im Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Teigboden verteilen, mit Rahm beträufeln, Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Stück enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.