ch sign

Kürbis-Wähe

  • Rezept bewerten (3 Sterne/106 Stimmen)
  • Salzig
PDF

Für 1 Blech von 28-30 cm Ø
Für 8 Stück

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g

Belag:

  • 600 g Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 100 g Speckwürfeli
  • je 1 EL fein gehackter Thymian und Salbei
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • 75 g Gruyère AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Teig samt Backpapier im Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.

Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Teigboden verteilen, mit Rahm beträufeln, Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Nach Belieben mit gemischtem Salat servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal167
  • Eiweiss5 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal167
  • Eiweiss5 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken