Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Immer Saison
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/67 Stimmen)
    PDF

    Für 2 Personen

    Backpapier für das Blech

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
    • 2-3 EL Weisswein oder Apfelsaft
    • 4 Tranchen Schinken
    • 4 Scheiben Raclettekäse à ca. 50 g
    • 4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
    • Pfeffer aus der Mühle

    • 4 Scheiben
      Vollkorn-Toastbrot
    • 2-3 EL
      Weisswein oder Apfelsaft
    • 4 Tranchen
      Schinken
    • 4 Scheiben
      Raclettekäse à ca. 50 g
    • 4-6 EL
      Mixed Pickles (Essiggemüse)
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereiten: 25 Minuten
    Koch-/Backzeit: 10 Minuten
    Auf dem Tisch in 35 Minuten

    Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.

    Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal521
    • Eiweiss38 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal521
    • Eiweiss38 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate22 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken