ch sign

Raclette-Schinken-Toast

  • Rezept bewerten (3 Sterne/24 Stimmen)
    PDF

    Für 2 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
    • 2-3 EL Weisswein oder Apfelsaft
    • 4 Tranchen Schinken, ca. 100 g
    • 4 Scheiben Raclettekäse, ca. 200 g
    • 4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten

    Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.

    Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

    Anstelle von Mixed Pickles süsssaure Früchte verwenden.
    Dazu passt ein gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal521
    • Eiweiss38 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal521
    • Eiweiss38 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate22 g
    Weiterempfehlen
    Drucken