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Raclette-Schinken-Toast

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    Für 2 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
    • 2-3 EL Weisswein oder Apfelsaft
    • 4 Tranchen Schinken, ca. 100 g
    • 4 Scheiben Raclettekäse, ca. 200 g
    • 4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten

    Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.

    Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

    Anstelle von Mixed Pickles süsssaure Früchte verwenden.
    Dazu passt ein gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal521
    • Eiweiss38 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate22 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

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    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Eine Portion enthält:

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