Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter

Immer Saison
Schweinsplätzchen mit Knoblauchbutter
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 2 Personen

  • 2 Schweinsplätzchen, je ca. 120 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Knoblauchbutter:

  • 4 Scheiben Butter, je ca. 15 g
  • ½-1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-1 ½ Minuten braten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, Fleisch 3-4 Minuten nachziehen lassen.

Knoblauchbutter: Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Butterscheiben darauflegen. Knoblauch und Schnittlauch darüber verteilen, würzen, sofort heiss servieren.

Dazu passen Teigwaren und Gemüse oder Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken