Hackfleischsugo auf Krawättli

Immer Saison
Hackfleischsugo auf Krawättli
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Hackfleischsugo:

  • 400 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • 1 dl Fleischbouillon
  • 400 g gehackte Pelati aus der Dose
  • 3 EL gehackter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400-500 g Teigwaren, z.B. Krawättli
  • Butter zum Verfeinern
  • Majoran zum Garnieren

Hackfleischsugo:

  • 400 g
    Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL
    Mehl
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 dl
    Rotwein oder Fleischbouillon
  • 1 dl
    Fleischbouillon
  • 400 g
    gehackte Pelati aus der Dose
  • 3 EL
    gehackter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400-500 g
    Teigwaren, z.B. Krawättli
  • Butter zum Verfeinern
  • Majoran zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl kurz mitrösten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Pelati und Majoran beifügen, aufkochen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.

Krawättli in vorgewärmte Teller geben, Hackfleischsugo daraufgeben, garnieren.

Mit frisch geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal663
  • Eiweiss36 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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