Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Gratinieren: ca. 15 Minuten
Gemüse im Dampfkörbchen 10-15 Minuten leicht knackig garen. In die bebutterten Teller oder Portionenförmchen verteilen.
Guss: Weisswein oder Bouillon, Milch und Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, restliche Zutaten beifügen, mischen. Über das Gemüse giessen.
Gratins mit Sbrinz und Mandelblättchen bestreuen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.
Statt Teller oder Portionenförmchen eine grosse Gratinform verwenden, die Backzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen