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Birnen-Vanille-Crème
  • 2h25min
  • Vegetarisch
Birnen-Vanille-Crème

Birnen-Vanille-Crème

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Birnen-Vanille-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
5 dlBirnensaft
½Zitrone, abgeriebene Schale
1Zitrone, Saft
2 ELMaisstärke
1Ei
2Eigelb
80 gBirnendicksaft
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
1,8 dlVollrahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h25min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Vanillestängel gut verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen kurz vors Kochen bringen.
  2. Sofort durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und unter häufigem Rühren im kalten Wasserbad auskühlen lassen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  3. Rahm darunterziehen. In Dessertschälchen anrichten. Rahm daraufgeben. Mit Birnendicksaft "Fäden" über die Crème ziehen, garnieren.
  4. Birnendicksaft und Rahm, steif geschlagen, zum Garnieren
Dazu passen: Bricelets Für das Original "Süssmostcrème": Birnen- durch Apfelsaft ersetzen. Statt Birnendicksaft Zucker verwenden. Vanillestängel weglassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.