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Cassatta-Mousse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Eigelb
  • ½ EL Zucker
  • 75 g Crème fraîche
  • 150 g weisse Schokolade, geschmolzen
  • 3 EL gemischte kandierte Früchte (ca. 30 g), nach Belieben fein gehackt
  • 1 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen

Garnitur:

  • ½ dl Rahm, steif geschlagen
  • kandierte Früchte

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Eigelb mit Zucker und Crème fraîche rühren, bis die Masse hell ist. Eimasse unter die flüssige Schokolade rühren. Kandierte Früchte beifügen, kühl stellen, bis die Masse leicht fest wird.

Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee mit Rahm sorgfältig unter die Eigelb-Schokolademasse ziehen, in Gläser füllen, zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen Butter-Guetzli.

Eine Portion enthält:

  • kcal446
  • Eiweiss5 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal446
  • Eiweiss5 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate34 g
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