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Cassata-Mousse
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Cassata-Mousse

Cassata-Mousse

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Cassata-Mousse

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Zutaten

MengeZutaten
1Eigelb
½ ELZucker
75 gCrème fraîche
150 gweisse Schokolade, geschmolzen
3 ELgemischte kandierte Früchte (ca. 30 g), nach Belieben fein gehackt
1Eiweiss
1 PriseSalz
1 ELZucker
1 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
0,5 dlRahm, steif geschlagen
kandierte Früchte

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Eigelb mit Zucker und Crème fraîche rühren, bis die Masse hell ist. Eimasse unter die flüssige Schokolade rühren. Kandierte Früchte beifügen, kühl stellen, bis die Masse leicht fest wird.
  2. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee mit Rahm sorgfältig unter die Eigelb-Schokolademasse ziehen, in Gläser füllen, zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen Butter-Guetzli.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.