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Fleischkäse-Schnitzel mit Tartarsauce
  • 50min
Fleischkäse-Schnitzel mit Tartarsauce

Fleischkäse-Schnitzel mit Tartarsauce

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Fleischkäse-Schnitzel mit Tartarsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Bratkartoffeln:
1 kgfestkochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
1Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Fleischkäse-Schnitzel:
4 ScheibenFleischkäse, je ca. 125 g, 1-1.5 cm dick geschnitten, halbiert nach Belieben
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
5 - 6 ELPaniermehl
¼ TLSalz
Pfeffer
Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Tartarsauce:
90 gCrème fraîche
90 gMagerquark
3Essiggurken, fein gewürfelt
2 - 3 ELgehackter Schnittlauch
1 - 2 ELgehackte Petersilie
1 TLObstessig
½ TLKräutersalz
weisser Pfeffer
Paprika
1 - 2 PrisenZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Bratkartoffeln: Kartoffeln und Rosmarin in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten andämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen. Deckel entfernen, Kartoffeln goldbraun braten, salzen.
  2. Schnitzel: Fleischkäse-Scheiben zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Paniermehl würzen, Scheiben darin wenden, Paniermehl gut andrücken. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 7-10 Minuten goldbraun braten.
  3. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  4. Schnitzel, Bratkartoffeln und Sauce auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

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