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Schoggi-Cupcakes

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 12 Stück

1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papierbackförmchen für die Vertiefungen

  • 175 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 EL Kirsch oder Orangensaft
  • je 75 g weisse und dunkle Schokolade, gehackt
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Garnitur:

  • 3 dl Rahm
  • je 75 g weisse und dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben
  • rosa Dekozucker, nach Belieben

Zubereitung: ca. 50 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren. Eier und Kirsch oder Orangensaft beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade beifügen. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und darunterrühren. Teig in die vorbereiteten Vertiefungen geben. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Garnitur: Rahm steif schlagen, geriebene Schokolade leicht darunter mischen.

Kurz vor dem Servieren Schokoladerahm auf die Cupcakes verteilen, mit Zucker bestreuen, frisch servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss6 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

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  • Eiweiss6 g
  • Fett30 g
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