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Bunter Herbstsalat

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Für 2 Personen

  • 2 Handvoll Blattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 150 g blaue und weisse Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
  • 50 g Rahmkäse, gewürfelt
  • 2-3 Salamirädchen, ca. 50 g, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

Sauce:

  • 2 EL Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben, mit Baumnüssen bestreuen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Gschwellti oder Brot dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss14 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss14 g
  • Fett38 g
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