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Suser-Geschnetzeltes
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
250 ggeschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELfein gehackter Rosmarin
1 dlSuser, Rotwein oder Traubensaft
1,5 - 2 dlFleischbouillon
1kleine mehligkochende Kartoffel, ca. 50 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben
6getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Geschnetzeltes in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
  2. Für die Sauce Schalotte, Knoblauch und Rosmarin in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Suser, Rotwein oder Traubensaft ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, Kartoffel beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Tomaten beifügen, aufkochen, würzen.
  3. Das Fleisch kurz vor dem Servieren in der Sauce warm werden lassen, aber nicht kochen, garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.