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Lauch-Käseschnitten

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Belag:

  • 250 g Raclette-Käse, an der Röstiraffel geraffelt
  • 75 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 6 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
  • 2 Wienerli, in Rädchen geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss28 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss28 g
  • Fett32 g
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