Lauch-Käseschnitten mit Wienerli

Immer Saison
Lauch-Käseschnitten mit Wienerli
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Belag:

  • 250 g Raclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt
  • 75 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 6 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
  • 2 Wienerli, in Rädchen geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben altbackenes Ruch- oder Vollkornbrot

Belag:

  • 250 g
    Raclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt
  • 75 g
    Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 6
    getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
  • 2
    Wienerli, in Rädchen geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben
    altbackenes Ruch- oder Vollkornbrot

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.

Es können auch andere gut schmelzende Käsesorten verwendet werden (z.B. Vacherin Mont d'Or).

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss28 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate20 g
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