Kabis-Trauben-Salat

Kabis-Trauben-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL Nussöl
  • 3-4 EL Traubenkern- oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Sultaninen

Salat:

  • 400 g Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten
  • ½ rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g blaue Trauben, halbiert, entkernt

Sauce:

  • 1 TL
    flüssiger Honig
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL
    Nussöl
  • 3-4 EL
    Traubenkern- oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Sultaninen

Salat:

  • 400 g
    Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten
  • 0.5
    rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g
    blaue Trauben, halbiert, entkernt

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Sauce: Honig, Essig und Öl verrühren, würzen. Sultaninen daruntermischen.

Salat: Alle Zutaten mit der Sauce mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.

Salat in Tellern anrichten.

Der Salat kann ½ Tag im Voraus fertig zubereitet werden. Zugedeckt kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal126
  • Eiweiss1 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
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  • Kohlenhydrate11 g
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