• Drucken
Ungarisches Gulasch
  • 1h20min
Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Es gibt verschiedene Gulaschs. Swissmilk hat das Original-Rezept für dich. Ungarisches Gulasch aus würzigem Rindsragout mit viel Peperoni und Paprika.
  • Drucken
back to top

Ungarisches Gulasch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gRindsvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2gelbe Peperoni, in Streifen
1rote Peperoni, in Streifen
1 - 2Tomaten, gewürfelt
1 - 1,5 dlBouillon
Pfeffer
1 TLmilder Paprika
wenig Salz
wenig Zitronenschale
1 ELgehackte Majoranblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch beifügen, mitdünsten. Peperoni und Tomaten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, mit Pfeffer und Paprika würzen, zugedeckt 1-1 ½ Stunden schmoren.
  2. Gulasch salzen, Zitronenschale und Majoran dazugeben. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.

Nach Belieben 200-300 g Kartoffeln in Würfel schneiden und in den letzten 10-20 Minuten mit dem Gulasch mitkochen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.