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Rollschinkli an süsser Senfsauce
  • 1h30min
Rollschinkli an süsser Senfsauce

Rollschinkli an süsser Senfsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Die Zubereitung eines Rollschinkens ist simpel: Während das Fleisch im heissen Wasser zieht, hast du Zeit, die einfache Senfsauce mit Honig zu machen.
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Rollschinkli an süsser Senfsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1Rollschinkli à ca. 800 g
Süsse Senfsauce:
20 gButter
2 ELMehl
2 dlWasser
2 dlMilch
2 - 4 TLHonig
2 - 3 ELmilder Senf, nach Belieben grobkörnig
½ TLSalz
wenig weisser Pfeffer
1 Msp.Nelkenpulver
1 TLObstessig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h10min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Rollschinkli auspacken, mit warmem Wasser abspülen. In reichlich siedendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgiessen. In reichlich Wasser knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt 70-80 Minuten ziehen lassen.
  2. Senfsauce: Butter schmelzen, Mehl beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Wasser und Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Honig und Senf beifügen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Mit Essig abschmecken.
  3. Rollschinkli aus dem Wasser heben, Netz entfernen, tranchieren. Mit der Sauce servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2010kJ / 480kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

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